пятница, 21 февраля 2014 г.

Куклы Marie Osmond

Я никогда не читала и даже не узнавала об этом производителе (стыдно мне!), хотя у меня и у детей уже несколько ее кукол, совершенно разных!



Marie Donny Osmond — легендарная личность в кукольной индустрии Америки, но по своей специальности она не художник - кукольник, а эстрадная звезда. Мари Осмонд прославилась в 13 лет, когда ее музыкальная композиция "Бумажные розы" (Paper Roses) возглавила американские чарты и принесла ей "Грэмми" в номинации "лучший начинающий артист". Мэри и ее брат Донни — одни из самых популярных американских телеведущих. Певица выпустила еще несколько удачных синглов и альбомов, а также опубликовала две книги: в 2001 и 2009 годах. Словом, Мэри - медиаперсона, и никакого, на первый взгляд, не имеющая отношения к куклам.
Тем не менее, она является учредителем и владельцем самой крупнейшей кукольной компании Америки - "Charisma Brands". Компания объединила в своих коллекциях тиражированные работы ведущих художников - кукольников. Куклы Мэри пользуются большой популярностью во всём мире.

Вот моя реплика антикварочки Брю




Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...