понедельник, 1 июня 2015 г.

Большая антикварочка!

Продается большая антикварная кукла Марселечка. Производство Германия.






 Маркировка на затылке: 
Made in Germany
Armand Marseille
DRGM 248/1
390 n
Рост самой куклы без парика 68 см, в шляпке при полном параде 75 см. Голова (бисквитный фарфор) в хорошем состоянии, без сколов и трещин. Красивые карие глаза (стационарные, но при желании легко можно, подвесив рокер, сделать спящими), оригинальные, натуральные темные ресницы со следами времени, делающие ее взгляд таким загадочным и притягательным, покрытие век без утрат, пухлые румяные щечки с милой ямочкой на подбородке, мило приоткрытый ротик с виднеющимися четырьмя зубками, у нее столько обаяния и шарма! 



Антикварный нежный каштановый парик с длинными волосами (человеческий волос), а  для любителей шикарных пышных волос могу его заменить. 



Тело не требует ремонта и дополнительных вмешательств, хорошая натяжка, не смотря на большой размер куклы, пружинная, оригинальная, очень мило поскрипывает! Видимые же глазу следы подтеков шеллака придают особый шарм и очарование времени. 



В целом куколка в  хорошем состоянии, учитывая возраст, ведь ей более 100 лет! Одета в старинные комбинезон-панталоны и юбку с вышивкой, на ногах чулочки и черные сапожки из натуральной кожи, светлое пышное платье с кружевами, которое завязывается на широкую ленту, жемчужный браслет и медальон, большая богато украшенная соломенная шляпка ручной работы, настоящее произведение искусства, с антикварной тесьмой, лентами, кружевами,  цветами и птицами.  Она настоящая маленькая дама! Необычайно хороша! Девочка ухоженная и очень любимая, из моей личной коллекции. Надеюсь она станет любимицей и настоящей жемчужиной вашей коллекции! Цена 450 $.Оплата PayPal, денежный перевод. 



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...