понедельник, 24 июня 2013 г.

Мой новый блог, посвященный моим любимым антикваркам.

В жизни каждого коллекционера приходит время, когда необходимо отпустить от себя часть собранных по крупицам по всему миру с любовью вещей. Мы живем, меняемся, меняются и наши взгляды на свою коллекцию .
Конечно жалко расставаться с любимыми игрушками, но я также отдаю себе отчет, что возможно кому-то они станут большей отрадой и утешением, чем мне теперь, что кто-то ждет и уже любит именно ее, мою "девочку на выданье".
Для меня  расставание становится актуально, впереди переезд, некоторые куклы которые когда-то вызывали восторг, уже не так радуют, они не настолько любимы, как хотелось бы и мне все чаще приходят мысли о расставании с ними! Я еще не готова, но я подумываю о продаже. Поменялись мои взгляды и моя оценка при покупке новой любимицы, меняются и представления, и желания. В настоящий момент я тоже мечтаю о новой кукле (!), вполне определенной (не хочу говорить вслух о какой, т.к. по-детски надеюсь, что моя мечта может поскорее осуществиться). Вот и думаю, с кем я могу расстаться, чтобы приблизить мою мечту...
А расстаться очень трудно, еще пару месяцев назад я бы сказала - невозможно! Но сейчас все по другому. Меня уже давно не трогают аккуратные ухоженные куколки, которым мамочки дарят свою заботу и нежность, балуют их, покупают им обалденной красоты наряды и игрушки, заказывают именно под них "домики" под стеклом и специальную мебель, одаривают их всевозможными драгоценностями... Я люблю кукол с историей, желательно несчастной, которых незаслуженно забыли и обидели, и теперь только я вижу в них скрытую необычайной силы притягательность...И пока только я их и люблю! Но это только пока. Скоро все должно измениться!
Так что этот блог я создала не только для того, чтобы помнить о девочках, которые уже сидят на чемоданах и готовы к переезду, но и для того, чтобы посмотреть и оценить работу, проделанную мной, чудесное превращение гадкого утенка в лебедь. А так же для себя любимой, чтобы не лениться и выкраивать драгоценное время на волшебство!



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...