среда, 10 июля 2013 г.

Рыжее счастье

Совершенно очаровательная рыжая девочка!


Да, умел Арманд Марсель делать кукол как никто другой, не красивых я мало встречала... впрочем, если и их приодеть, причесать, одарить и удочерить, то и они будут настоящими красавицами!

390-я. Рост около 50см ( с париком и в шляпке все 55 см). Приехала вся такая несчастная, невзрачная, грустная, обиженная, с коричневыми тусклыми волосами (явно был не ее цвет), тело после ремонта, грубо перекрашено, торс был продавлен, перемазюкали лижбы как, так же и собрали (видимо пробовали себя в реставрации)... в общем, досталось девчушке!  Я обошлась без глобальных вмешательств, чуть подправила, укрепила, подтянула и, самое главное, сменила имидж, рыжий цвет ей явно к лицу! Сразу вся засветилась, засияла...
    Белье получилось шикарное (надо ж было девчушку порадовать)


Ткань под платье вместе выбирали, чтоб к лицу было. И, ведь вправду, хороша!


Так и пошло, и поехало! Сначала заколочку на волосы выпросила, потом ленточки на волосы, и, чтоб яркие, чтоб смотрелись. После заказала мне кружевной воротничок с вышивкой бисером, чтобы воздушный такой был, невесомый. И все ручной работы! Потом украшения начала требовать, она же маленькая леди! Сделала браслетик жемчужный с бабочкой и кулончик на шею, медальон-бабочку с изображением маленькой хозяйки.


А в завершении всего, шляпку, стильную, внутри неимоверное количество складочек, снаружи много лент, невесомого кружева, расшитого бисером и жемчугом.


Теперь смотрю и радуюсь! А, точнее, довольны теперь мы обе!


P.S. пока я писала и редактировала этот пост с фотосессией, девочку уже удочерили, так что я желаю ей счастья в новой любящей семье!



2 комментария:

  1. какая красавица! напиши мне сколько такие симпотяжечки стоят... я давно хочу домик и куколку, но все что-то никак(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Домик на заднем фоне Диагостиневский, его тоже надо еще обжить, до ума довести. А антикварки у меня все такие разные, кого готовлю к продаже, делаю рассылку необработанных фоток по клиентам. А теперь вот и блог для них завела, чтобы помнить...а то дома они лежат все голые, в ремонте все, без ручек-ножек, глаза отдельно, волосы отдельно. Делаю, наряжаю и улетают мои красавицы в новые семьи, где ими будут любоваться-восхищаться.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...